Soupe de tomate épaisse de Cordoba

      

Février 10, 2015

Instructions

1Peler les tomates et coupez les en morceaux.

2Placez-les dans le bol d'un robot.

3Ajouter les miettes de pain (trempé dans l'eau et ensuite drainé), l'ail, sel et un peu d'huile d'olive.

4Bien battre et ajouter de temps à autre le reste de l'huile (identique à celui de la sauce mayonnaise) à.

5Se il fait assez froid, saupoudrer chaque bol ou un plat profond avec œuf dur coupé en dés et de jambon fumé.

6Comme alternative: il est également fait avec la morue fumé ou des petits morceaux d'anchois frits ou tout simplement avec quelques pommes de terre.

Ingrédients

1 Kg de tomates rouges

un morceau de pain dur de la veille (ne utiliser que la partie molle du pain)

Sel

1 verre d'huile d'olive (8 respectivement.)

1 gousse d'ail haché

Un œuf à la coque

1 coupe oeuf dur en petits cubes

Jambon fumé en petits cubes

00:00