Oignons

      

Janvier 31, 2015

Instructions

1Faire bouillir le yucca / manioc cuit à l'ail, ui, lot, pulpe de tomate et de piment liquide dans un pot.

2Lorsque le yucca est fait, il doit être pris hors du pot.

3Faire bouillir le poisson.

4Oignon rouge Saupoudrer avec des citrons.

5Mettez le yuca sur un dés de plateau.

6Lorsque le poisson est cuit coupé en morceaux.

7Mettre de l'huile d'olive et des herbes pour le liquide de cuisson du poisson.

8Mettez le yuca et le poisson de retour au mélange et mélanger à nouveau.

9Servir chaud avec des chips de banane et de tranches de citron.

Ingrédients

2 kg de poisson cuit ou du thon

½ bouquet de menthe

3 oignons blancs

3 pâte liquide de tomate livre

1 grote manioc / Maniok

1 livre oignon rouge

3 gousses d'ail

sel et poivre au goût

6 citrons

3 tomates

huile d'olive

00:00