Frito Trujillo

      

Février 9, 2015

Instructions

1Couper le porc en morceaux de taille moyenne, dans une casserole et porter à ébullition une tasse d'eau, sel, poivre et une cuillère à soupe de cuisson d'huile d'olive.

2Mettez un peu de bouillon de côté.

3Une fois cuit, verser de l'huile et laisser brun.

4Bonnes herbes.

5Lorsque les morceaux de porc sont brun sur le pot et mettre de côté.

6Friture pas laver.

7Bien que mis à part le bouillon assaisonner avec du poivre, cumin, vinaigre et l'ail pour utilisation en tant que sauce.

8Verser cette préparation dans la casserole où vous avez les morceaux de porc frits.

9Épices.

10Ajouter les morceaux de porc dorés et porter à ébullition.

11Servir avec du manioc bouilli et oignons.

Ingrédients

1 K porc

Sel

Poivre

Cumin

2 cuillères à soupe de vinaigre

1 à soupe d'ail haché

1 tasse d'huile

2 oignons hachés

00:00