Salade de crevettes au citron vert vinaigrette

      

Février 1, 2015

Instructions

1Mélanger les crevettes, 2 cuillères à soupe de vinaigre, et la sauce chili à l'ail dans un grand bol, bien mélanger.

2Décoration de zet 1 heure de côté.

3Mélanger le reste 3 cuillères à soupe de vinaigre, huile, dans le volgende 6 ingrédients (via sel) dans un petit bol et mélanger avec un fouet.

4Lieu 2 tasses d'épinards sur chacun des 4 plaque; Garnir chaque portion 1 tasse de mélange de crevettes.

5Organiser 1 / 4 tasse de mangue, 1 / 4 Coupe du radis, en 1 à soupe d'avocat autour crevettes sur chaque plaque. Garnir chaque portion 2 cuillères à soupe d'oignons verts et 1 1 / 2 cuillères à café de graines de citrouille noyaux.

6Arroser chaque salade avec 2 cuillères à soupe de vinaigrette.

Ingrédients

4 tasses hachés crevettes cuites (à peu près 1 1 / 2 kilo)

5 cuillères à soupe assaisonnée de vinaigre de riz, divisé

2 cuillères à soupe de sauce chili à l'ail (Lee Kum Kee comme)

1 1 / 2 à soupe d'huile d'olive

1 cuillère à soupe de zeste de lime râpé

1 / 4 tasse de jus de lime frais (à peu près 3 grandes limes)

1 / 2 cuillère à café de paprika

1 / 2 cuillère à café de cumin moulu

2 gousses d'ail, boeuf haché

Pincée de sel

8 tasses d'épinards frais

1 coupé par tasse de mangue épluchée (à peu près 1 grand)

1 radis Coupe julienne

1 / 4 dés d'avocat tasse pelées

1 / 2 tasse tranché finement les oignons verts

2 cuillères à soupe de graines de citrouille non salé noyaux

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