Oeufs frits avec sauce au basilic

      

Février 1, 2015

Instructions

1Préchauffer le four à 205C.

2Beboter 4 plats en terre cuite ou individuels 1 grand.

3Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu doux.

4Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté, mais pas brun, 4 procès-verbal.

5Ajouter le maïs et le lait.

6Porter à ébullition, réduire la chaleur, et de laisser à découvert, en remuant de temps, jusqu'à ce que le maïs est cuit et la majeure partie du liquide est absorbée, 10 jusqu'à 15 procès-verbal. (maïs surgelé prendra un peu plus de frais.)

7Épices généreusement avec du sel, poivre noir et de basilic. (Le plat peut être préparé à l'avance jusqu'à ce point. Chauffer le mélange de maïs, ajoutant un peu de lait, le cas échéant, avant de poursuivre.)

8Verser le mélange de maïs uniformément dans les plats préparés.

9Faire un puits dans le mélange de maïs au centre de chaque assiette d'œufs.

10Attention à la rupture des 1 de 2 oeufs à la fois dans un bol.

11Assaisonner avec le sel et le poivre noir.

12Derrière 7 jusqu'à 10 procès-verbal, jusqu'à ce que le blanc d'oeuf est laiteux et le jaune a durci, mais encore molle.

13Servir immédiatement.

Ingrédients

1 à soupe de beurre

3 cuillères à soupe d'oignon

4 tasses fraîches ou grains de maïs congelés

1-1/2 chef de lait entier ou moitié-moitié

sel et poivre noir fraîchement moulu, au goût

1 à soupe de basilic frais haché

4 de 8 Propriétaire (1 de 2 par personne)

2 cuillères à soupe de beurre

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