Steaks panés -

Steaks panés

      

Février 9, 2015

Instructions

1Saupoudrer les steaks avec sel et poivre.

2Placez le pain sur une surface plane et placez un steak sur le dessus.

3Couvrir avec du pain et battu avec un maillet.

4Fabrication 4 jusqu'à 5 petites incisions sur les bords.

5Répéter l'opération avec les autres steaks.

6Chauffer l'huile dans une poêle et faire frire les steaks jusqu'à ce que doré des deux côtés.

7Retirer de la poêle et réserver.

8Filtrer l'huile utilisée pour frire les steaks et plus si nécessaire, ajouter plus de pétrole.

9Ajouter les oignons et l'ail dans la poêle.

10Cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.

11Ajouter les tomates et les poivrons.

12Assaisonner avec le sel et le poivre et porter à ébullition.

13Ajouter le vinaigre et le persil et mélanger.

14Placer les steaks sur elle et couvrir la casserole.

155 laisser mijoter minute.

16Mettez le couvercle sur la casserole et ajouter les herbes sur.

17Servir avec du riz blanc.

Ingrédients

8 steak de boeuf, émincé, vétérinaire FEDER

pain grillé et moulu

Sel

Poivre

L'huile végétale

2 oignons moyens, coupé en fines lanières

1 cuillère à café d'ail haché

2 tomates, Peau, épépiné et coupé en dés

1 poivron rouge, nettoyé, ensemencée, coupé en fines lanières

3 cuillères à soupe de vinaigre

2 cuillères à soupe de persil, hacher

00:00