Rôti de bœuf -

Rôti de bœuf

      

Février 8, 2015

Instructions

1Mettez dans un bol moitié de l'huile et tous les autres ingrédients.

2Bien mélanger et laisser la viande avec la marinade.

3Laisser reposer jusqu'au lendemain.

4Après ce temps,, Retirer la viande de la marinade.

5Chauffer le reste d'huile dans une poêle et faire frire la viande de tous les côtés 7 de 8 procès-verbal.

6Retirer de la poêle et réserver.

7Ensuite, ajoutez dans la poêle et tout la marinade et les faire frire pendant quelques minutes.

8Finalement,, remettre la viande dans la poêle, verser la marinade dessus.

9Ajouter un peu d'eau.

10Couvrir et cuire à feu doux, en tournant de temps, devant 3 heures ou jusqu'à ce que la viande est cuite.

Ingrédients

2 kilo de bœuf osseuse

200 huile mm

2 oignons, râpé

2 gousses d'ail, boeuf haché

1 morceau de poivron rouge

1 à soupe de sauce Worcestershire

4 brins d'origan

cuillère à café de marjolaine

cuillère à café de thym

1 Laurierblad

Sel et poivre au goût

00:00