Tresses sucrées

      

Février 10, 2015

Instructions

1Dissoudre la levure dans le lait chaud avec du beurre fondu.

2Ajouter le sucre, les oeufs et la farine.

3Pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse, Si nécessaire, ajouter de la farine.

4Laisser lever jusqu'à ce qu'elle double de volume.

5Prendre la pâte et la pétrir à nouveau quelques minutes.

6Diviser la pâte en morceaux et lui donner une forme de votre choix.

7Puis le placer sur une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.

8Couvrir et laisser doubler de volume à nouveau.

9Cuire au four préchauffé à 250 degrés 6-8 procès-verbal, en fonction du four.

10Puis les enrober les biscuits avec le badigeonner de beurre fondu et le sucre.

Ingrédients

25 grs. pain de levure fraîche

125 grs. beurre

200 ml. lait

85 grs. sucre

1 c. sucre vanillé

2 Propriétaire

500 grs. fleur

00:00