Pâtisseries tressés -

Pâtisseries tressés

      

Février 10, 2015

Instructions

1Nous faisons le lait, jaunes d'œufs, sucre, essentiel, farine à pain et beurre ensemble dans un bol et bien mélanger pour obtenir un mélange homogène.

2Nous mettons la pâte sur une plaque à four et graissons la pâte avec du beurre fondu et remplissons la pâte de pommes hachées, raisins secs et noix hachées.

3Saupoudrez ensuite de cassonade et de cannelle.

4Nous faisons une coupe en diagonale et en faisons une tresse.

5Nous mettons ensuite ceci sur le dessus pour que le dessus soit enfin complètement recouvert de tresses et se bloque avec la pâte du bas.

6Peignez la masse entière avec l'œuf battu et mettez-la de côté pendant un moment pour qu'elle puisse doubler.

7Cuire au four à 180 degrés pendant 20-25 procès-verbal.

Ingrédients

Pour la pâte:

- 150 g de lait

- 50 g de beurre

- 3 jaunes d'œufs

- 20 g de levure de boulanger

- 400 g de farine à pain

- 50 g de sucre

Pour la garniture:

- 30 g de beurre

- 200 g appels

- 50 g de raisins secs

- 100 g de noix

- 50 g de cassonade

- cuillère à café de cannelle

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