Encornets farcis -

Encornets farcis

      

Février 8, 2015

Instructions

1Nettoyez les calmars, couper les tentacules.

2Faire revenir l'oignon avec les tentacules, jambon et le sel.

3Remplissez le calmar avec une cuillère.

4Remplir les extrémités avec un morceau de fromage sur les deux côtés

5La sauce pour 10 minutes de cuisson.

Sauce

1Prenez l'ail et l'écraser dans un mortier avec le persil et résolu avec du vin.

2Dans l'huile nous faisons frire les poireaux et poivrons coupés en lanières.

3Ajouter les tomates pelées en morceaux à.

4Ajouter les poivrons, puis ajouter.

5Assaisonner avec le mélange du mortier et verser un peu de vin au.

6Nous faisons le calmar à la sauce.

7Si le calmar est cuit, nous retirerons de la sauce et les couper en tranches.

8Servir avec la sauce.

9Il est idéal pour servir avec du riz blanc.

Ingrédients

800 gr. petits calmars

1 tasse de vin blanc

250 gr lui

150 g kaas cheddar

huile

sel et poivre

l'ail et le persil au goût

1 oignon rouge

1 poireau

1 poivron rouge

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