Tomates farcies – Tomates farcies

      

Février 10, 2015

Instructions

1Laver et couper la partie supérieure de chaque tomate.

2Coeur du centre de chaque tomate et le garder pour plus tard.

3Conservez la partie extérieure des tomates pour le remplissage.

4Chauffer l'huile à feu moyen-vif et ajouter l'oignon et l'ail.

5Cuire à feu moyen pendant environ 10-12 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et translucide.

6Ajouter la viande des tomates et cuire pendant quelques minutes.

7Ajouter les crevettes et cuire à feu moyen-élevé 4-5 minutes jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.

8Préchauffer le four à 190 °

9Préparer la garniture au fromage. Lorsque vous utilisez fromage à la crème ordinaire, Je suggère d'ajouter un peu d'ail haché et herbes fraîches.

10Ajouter le mélange de crevettes et l'oignon pour le fromage, le long de persil frais haché.

11Ajouter un peu de sel et poivre au goût de jus de citron.

12Verser le mélange dans chaque tomate, légèrement plus que le remplissage chacun un.

13Mettre au four pendant environ 12 minutes ou jusqu'à ce que le remplissage est brun clair.

14Servez et dégustez!

Ingrédients

4 tomates

à peu près 1 Coupe du fromage cottage, fromage frais, ou similaire

à peu près 12 grande crevettes fraîches premières, pelées

1 oignon finement haché

2 gousses d'ail haché

de persil frais haché

1 cuillère à café de jus de citron

3 à soupe d'huile d'olive

sel et poivre au goût

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