Poulettes dans le four

      

Février 11, 2015

Instructions

1Mettez le beurre dans une poêle à frire, oignon haché et le bacon, cuire.

2Ajouter le foie de dinde et le foie de bovin, porc haché, sel et poivre.

3Saupoudrer quelques gouttes de Madera et flamber au cognac (En option).

4Retirer du feu, tout mettre dans un bol, laisser refroidir.

5Ajouter deux oeufs entiers et mélanger pour que tout soit bien mélangé.

6Mettre dans une casserole le beurre et l'huile d'olive, 1 de 2 gousses d'ail, romarin, sel et poivre et ajouter 2 tasses de bon vin blanc.

7Faire dans le four.

Ingrédients

Une poulette 2 jusqu'à 2 1 / 2 kg

100 grammes hachées

100 gramme runderlever

Le foie de la dinde

100 spekblokjes gram

2 Propriétaire

1 gros oignon, haché

Quelques gouttes de Madère et un peu de cognac

100 grammes de beurre

sel

Poivre

Noix de muscade

2 gousses d'ail

Romarin

2 Verres de vin blanc

00:00