Turquie et tacos d'igname -

Turquie et tacos d'igname

      

Février 9, 2015

Instructions

1Placez l'igname en dés dans un bol allant au micro.

2La cuisson au micro-ondes jusqu'à ce qu'ils soient cuits tendres, remuer une fois, 5 jusqu'à 7 procès-verbal.

3Napper le fond d'une grande poêle avec de l'huile d'olive et faire chauffer à feu moyen.

4Cuire la dinde uniformément brun, 5 jusqu'à 7 procès-verbal.

5Incorporer l'oignon, ail et piment jalapeno dans la dinde et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les oignons commencent à caraméliser, 7 jusqu'à 10 procès-verbal.

6Assaisonner avec la poudre de chili, cumin, Cajun sel nations d'épices.

7Verser la salsa sur tout, faire l'igname dans le mélange.

8Laissez bouillir de mélange jusqu'à ce que l'excès d'humidité se est évaporée.

9Garnir de coriandre.

10Servir avec des tortillas chaudes.

Ingrédients

Un igname, pelées et coupées en dés

1 à soupe d'huile d'olive

340 grammes de dinde hachée

85 grammes d'oignon doux haché

1 gousse d'ail, hacher

4 piments jalapeno, épépiné et haché

1 cuillère à soupe de poudre de chili

1 cuillère à café de cumin moulu

1 / 2 cuillère à café d'assaisonnement cajun

1 / 2 à thé de sel

125 gramme tomatillo salsa

25 grammes de coriandre fraîche hachée

16 tortillas chaudes

00:00