Caramel croissants remplis

      

Février 1, 2015

Instructions

1Dans un grand bol, ajouter la farine, sucre en poudre, la poudre à pâte et le sel.

2Le beurre coupé en petits cubes.

3Ajouter l'eau glacée pour, toujours 1 à soupe ajouter un temps dans le mélange afin que la pâte est une masse même.

4Divisez la pâte en 2 papiers.

5Dix 2 pièces et mettre au moins 1 heures au réfrigérateur .

6Dans une petite casserole, combiner les caramels et le lait à feu doux, sous agitation continue,.

7Incorporer la noix de coco, retirer du feu et laisser refroidir.

8Préchauffer le four à 200 degrés C.

9Grease feuilles de biscuits.

10Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte à 1 / 8 pouce d'épaisseur.

11Cercles coupé avec un 3 coupe ronde cookie pouces.

12Battre l'œuf et 1 cuillère à soupe d'eau dans une bécher.

13Humidifiez le bord de la pièce rond avec le mélange d'œufs et le lieu 1 / 2 cuillère à café du mélange de caramel au centre.

14Plier pour sceller le cercle au-dessus dans la moitié et appuyez sur les bords avec une fourchette.

15Placez les biscuits sur la plaque à pâtisserie et badigeonner avec le mélange d'œufs.

16Avec un couteau trois fentes coupées dans le haut de chaque biscuit.

17Derrière 15 jusqu'à 20 procès-verbal, jusqu'à coloration dorée.

18Supprimer les cookies et les placer sur des grilles pour se rafraîchir.

19Magasin à la température ambiante.

Ingrédients

3 tasses de farine

1 / 2 tasse de sucre en poudre

1 cuillère à café de poudre à pâte

1 / 4 à thé de sel

1 tasse de beurre

7 cuillères à soupe d'eau glacée

2 cuillères à soupe de lait

25 caramels emballés individuellement, non emballés

1 / 2 tasse de noix de coco en flocons

1 pas

1 à soupe d'eau

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