Instructions
1Dans un grand bol, ajouter la farine, sucre en poudre, la poudre à pâte et le sel.
2Le beurre coupé en petits cubes.
3Ajouter l'eau glacée pour, toujours 1 à soupe ajouter un temps dans le mélange afin que la pâte est une masse même.
4Divisez la pâte en 2 papiers.
5Dix 2 pièces et mettre au moins 1 heures au réfrigérateur .
6Dans une petite casserole, combiner les caramels et le lait à feu doux, sous agitation continue,.
7Incorporer la noix de coco, retirer du feu et laisser refroidir.
8Préchauffer le four à 200 degrés C.
9Grease feuilles de biscuits.
10Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte à 1 / 8 pouce d'épaisseur.
11Cercles coupé avec un 3 coupe ronde cookie pouces.
12Battre l'œuf et 1 cuillère à soupe d'eau dans une bécher.
13Humidifiez le bord de la pièce rond avec le mélange d'œufs et le lieu 1 / 2 cuillère à café du mélange de caramel au centre.
14Plier pour sceller le cercle au-dessus dans la moitié et appuyez sur les bords avec une fourchette.
15Placez les biscuits sur la plaque à pâtisserie et badigeonner avec le mélange d'œufs.
16Avec un couteau trois fentes coupées dans le haut de chaque biscuit.
17Derrière 15 jusqu'à 20 procès-verbal, jusqu'à coloration dorée.
18Supprimer les cookies et les placer sur des grilles pour se rafraîchir.
19Magasin à la température ambiante.