Pois chiches

      

Février 9, 2015

Instructions

1Coupez les pieds de porc dans la moitié, à laver, médicaments, enveloppez-les dans du sel.

2Ensuite, placez au réfrigérateur pendant cinq jours.

3Cuire le ventre dans l'eau avec la feuille de laurier, huit grains de poivre et le cumin jusqu'à consistance lisse.

4Faire cuire les pois chiches trempés plutôt l'eau.

5Ajouter les côtes fumées et pieds de porc il, qui ont besoin d'être lavé pour éliminer toute trace de sel à fond.

6Placez le liquide de cuisson côté.

7Cuire le pain dans l'huile d'olive jusqu'à coloration dorée et mettre de côté.

8Broyer ou mélanger les au four à pain à l'ail, poivre et les clous de girofle restante jusqu'à ce qu'ils se effondrent.

9Dans les alevins de l'huile restante de l'oignon, tomate, poivre et le paprika.

10Ajouter le vin et cuire pendant dix minutes.

11Ajouter le pain d'épices et faire revenir pendant trois minutes.

12Ajouter les pois chiches, les jambes et les côtes avec une demi-tasse du bouillon de cuisson réservée.

13Ajouter les tripes et laisser mijoter pendant 15 minutes à feu doux.

14Assaisonner au goût et remuer constamment pour empêcher le collage.

15Autoriser vingt minutes avec la chaleur et servir.

Ingrédients

4 varkenspoten

3 tasses de sel

1 / 2 livres de rumen

1 Laurierblad

12 grains de poivre noir

1 / 2 cuillère à café de graines de cumin grillé

300 pois chiches grammes

200 g fumé côtes de porc

2 tranches de pain français

1 / 2 tasse d'huile d'olive

4 gousses d'ail

2 clous de girofle

2 oignons hachés

2 tomates, peau et épépiné, en tranche

1 / 2 le poivron rouge haché

1 cuillère à café de paprika

1 / 2 tasse de vin rouge

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