Lapin à la tomate et les poivrons

      

Février 10, 2015

Instructions

1Nous faisons d'abord une sauce tomate.

2Droits de ui, placer dans la poêle avec peu d'huile et qui seront pochés.

3Ensuite, nous Peler les tomates coupées en morceaux, et on ajoute à la casserole.

4Nous écrasons, tout à l'aide d'un presse-purée plat et le mettre de côté.

5Dans une autre casserole 3 à soupe d'huile, nous faisons frire l'ail avec les poivrons.

6Dans la même huile nous faisons frire le lapin nous avons préalablement assaisonné, Si nécessaire, nous faisons un peu d'huile sur elle.

7Nous faisons les morceaux de lapin dans les tomates et remuer un peu dans la casserole.

Ingrédients

1 la viande de lapin

1/2 kg de poivrons verts

1 gousse d'ail

1 ui

1 kilo de tomates pour la friture

huile d'olive

sel

poivre

00:00