Crabe avec du riz vert -

Crabe avec du riz vert

      

Février 9, 2015

Instructions

1Mettre le riz dans un bol résistant à la chaleur, verser de l'eau bouillante pour couvrir et laisser 20 minutes staan. Bien égoutter.

2Mettez les tomatillos dans un robot culinaire ou au mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.

3Hacher finement la moitié de la coriandre et ajoutez la purée de tomatillo avec de l'oignon, piments et l'ail.

4Processus nouveau jusqu'à consistance lisse.

5Chauffer l'huile dans une grande casserole.

6Ajouter le riz et faire cuire à feu moyen pendant 5 procès-verbal, jusqu'à ce que toute l'huile a été absorbée.

7Remuer de temps poignarder empêcher la forme de riz.

8Incorporer dans le mélange de tomatillos de chair de crabe, bouillon et le vin.

9Couvrir et cuire à feu doux pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé.

10Remuer de temps et ajouter un peu plus de liquide, Quand le riz commence à coller à la casserole.

11Saler, déposer dans un plat de service et décorer avec la coriandre restante et les oignons verts tranchés.

Ingrédients

1 tasse (arrondie) le riz blanc à grain long

3 1 / 2 tomatillos tasses en conserve

1 grande coriandre tas

1 ui (blanc est mieux, jaune est OK), haché

3 chilipepers poblano, des chilipepers Anaheim, épépiné et haché finement

3 gousses d'ail

3 à soupe d'huile d'olive

1 1 / 4 la livre de chair de crabe forfaitaire

1 1 / 4 tasses bouillon de poisson

1 / 4 tasse de vin blanc sec

sel

oignons verts tranchés (oignons verts) pour garnir

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