Boulettes légères

      

Février 10, 2015

Instructions

1Mettre la viande hachée avec l'oeuf, 1 gousse d'ail hachée, persil, sel et poivre, mélanger avec une fourchette, ou à la main.

2Pour la fabrication des boulettes, Nous mouille les mains.

3Mettre de l'huile dans une poêle et faire frire les boulettes de viande, nous se déversent sur le papier de cuisine.

4Dans la même huile nous faisons frire l'oignon, laurier, les tomates en 2 gousses d'ail. Ensuite, nous ajoutons le vin et laisser évaporer.

5Puis nous en faisons les boulettes de viande dans le pot. Ces herbes au goût et laisser 20 minute mijoter dans la marmite.

Ingrédients

½ kg haché

1 pas

1 tasse de vin blanc

3 gousses d'ail

1 petit oignon

2 tomates

sel

poivre

persil

2 laurierblaadjes

huile d'olive

00:00