Instructions
1Peler les pommes de terre, puis les couper en longues bandes
2Chauffer l'huile dans une casserole.
3Faire frire les tranches de pommes de terre jusqu'à coloration dorée.
4Mettez les pommes de terre puis sur le côté.
5Couper la viande en longues bandes (pas trop épaisses bandes ni trop longues).
6Chauffer l'huile dans une autre poêle.
7Mettre la viande dans la poêle et assaisonner avec le sel et le poivre.
8Faire frire la viande.
9Couper l'oignon rouge en morceaux afin que les anneaux se posent.
10Mettez l'anneau dans un pot et le remplir avec de l'eau.
11Ajouter quelques pousses de vinaigre et mettre de côté.
12Couper les tomates en 4 et enlever les graines.
13Couper les tomates, puis les couper en bandes.
14Ajouter les tomates et les rondelles d'oignon égouttés dans la chair.
15Remuer.
16La sauce soja ou ajouter la sauce de soja.
17Assaisonner avec sel et poivre.
18Ajouter les pommes de terre frites.
19Puis servir avec du riz.
20Garnir de persil haché.