

Instructions
1Préchauffer le four à 190 degrés C.
2Lieu 1 oeuf dans une poêle et verser de l'eau sur elle 1 cm.
3Couvrez la casserole et amener l'eau à ébullition.
4Une fois que l'eau bout, retirer immédiatement du feu et laissez les reposer les œufs dans l'eau chaude 15 procès-verbal.
5Verser l'eau chaude et laissez l'oeuf sous l'eau froide située dans l'évier, décoller choix et hachez l'œuf.
6Pendant ce temps, mettre une casserole d'eau à ébullition.
7Incorporer le maïs et ramener à ébullition.
8Cuisiner pour 2 procès-verbal; souche et laisser refroidir.
9Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen.
10Incorporer l'oignon et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit torsion doux et translucide, à peu près 5 procès-verbal.
11Giet de melk in de pan en klop de maïzena.
12Ajouter le beurre, noix de muscade, sel et poivre.
13Porter à ébullition frapper constamment, puis faites cuire 2 minutes jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que la sauce ait épaissi.
14Incorporer le mélange et les œufs durs; verser dans la croûte à tarte.
15Couvrir le fond avec l'œuf battu.
16Cuire dans le four préchauffé jusqu'à ce que la croûte soit doré et le gâteau, à peu près 25 procès-verbal.