gâteau de maïs

      

Février 1, 2015

Instructions

1Préchauffer le four à 190 degrés C.

2Lieu 1 oeuf dans une poêle et verser de l'eau sur elle 1 cm.

3Couvrez la casserole et amener l'eau à ébullition.

4Une fois que l'eau bout, retirer immédiatement du feu et laissez les reposer les œufs dans l'eau chaude 15 procès-verbal.

5Verser l'eau chaude et laissez l'oeuf sous l'eau froide située dans l'évier, décoller choix et hachez l'œuf.

6Pendant ce temps, mettre une casserole d'eau à ébullition.

7Incorporer le maïs et ramener à ébullition.

8Cuisiner pour 2 procès-verbal; souche et laisser refroidir.

9Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen.

10Incorporer l'oignon et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit torsion doux et translucide, à peu près 5 procès-verbal.

11Giet de melk in de pan en klop de maïzena.

12Ajouter le beurre, noix de muscade, sel et poivre.

13Porter à ébullition frapper constamment, puis faites cuire 2 minutes jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que la sauce ait épaissi.

14Incorporer le mélange et les œufs durs; verser dans la croûte à tarte.

15Couvrir le fond avec l'œuf battu.

16Cuire dans le four préchauffé jusqu'à ce que la croûte soit doré et le gâteau, à peu près 25 procès-verbal.

Ingrédients

1 pas

2 tasses de maïs surgelé

1 à soupe d'huile végétale

3 / 4 tasse d'oignon, haché

2 tasses de lait

1 / 4 kopje maïzena

1 / 4 tasse de beurre

1 cuillère à café de noix de muscade moulue

1 / 2 à thé de sel

1 / 2 cuillère à café de poivre noir moulu

1 (9 pouce) croûte à tarte non cuit

1 pas, battu

00:00