Milanesa

      

Février 11, 2015

Instructions

1Contact 1 kg de viande de bœuf.

2Couper en tranches d'environ 15 à 15 1 cm que, et de frapper à plat et tendre avec un maillet à viande ou à la bouteille.

3Assaisonner avec sel et poivre.

4Dans un bol, nous avons battu les 6 toute propriétaire.

5Ajouter un peu d'ail haché et un paquet de persil, plus un ou deux pincées de sel et un peu de poivre noir fraîchement moulu aux oeufs.

6Préparer un grand récipient rectangulaire avec 1 / 2 kg.

7Laissez les morceaux de viande passent par le mélange d'œufs puis la chapelure. (Tout faire avec vos mains afin qu'il couvre les mélanges).

8Faire frire dans l'huile chaude, puisque les deux parties doivent être bien doré.

9Ils sont accompagnés de purée, pommes de terre frites, diverse salades, oeufs frits, ou riz blanc.

10Servi brûlant sur une plaque et parsemé de jus de lime.

Ingrédients

6 Propriétaire

1 la tête d'ail

1 bouquet de persil

livres de chapelure

Sel au goût

Poivre noir fraîchement moulu

Huile d'olive

1 pâtes livres de boeuf maigre

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