Muffins pour petit-déjeuner

      

Février 10, 2015

Instructions

1Dissoudre la levure dans le lait chaud avec du beurre fondu.

2Ajouter le sucre, Propriétaire, le zeste de citron et la farine.

3Pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse, Si nécessaire, ajouter de la farine.

4Mettre cela sur un côté de sorte qu'il peut se élever jusqu'à ce qu'elle double de volume.

5Prendre la pâte et pétrir à nouveau.

6Diviser la pâte en morceaux et lui donner une forme de votre choix.

7Puis le placer sur une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.

8Couvrir et laisser doubler de volume à nouveau.

9Derrière 10 minutes à 220 ° dans le four.

Ingrédients

25 grs. pain de levure fraîche

125 grs. beurre

200 ml. lait

100 gr. sucre

le zeste de citron

2 Propriétaire

600 g de farine

00:00