

Instructions
1Fouettez soigneusement nettoyées et lavées avec soin.
2Dans une grande casserole: l'eau bouillante salée et quand il commence à bouillir, ajouter l'ensemble de la laitue et les brins de persil.
3Cuisiner pour 3 procès-verbal.
4Ensuite, retirez les légumes avec une écumoire.
5Retirez le persil et garder le bouillon pour la cuisson.
6Placez la laitue sur une planche de bois et hachez.
7Puis fondre le beurre à feu doux dans une casserole.
8Ajouter la laitue et laisser cuire doucement 2 jusqu'à 3 procès-verbal.
9Arroser avec le bouillon de légumes et laisser cuire 20 procès-verbal.
10Après ce temps,: tout dans le mélangeur et versez la crème dans la même casserole, dilué avec de la crème.
11Cuire 2 jusqu'à 3 minutes jusqu'à épaississement.
12Assaisonner avec sel et poivre.
13Mélangez bien et servez immédiatement.