Slasoep

      

Février 7, 2015

Instructions

1Fouettez soigneusement nettoyées et lavées avec soin.

2Dans une grande casserole: l'eau bouillante salée et quand il commence à bouillir, ajouter l'ensemble de la laitue et les brins de persil.

3Cuisiner pour 3 procès-verbal.

4Ensuite, retirez les légumes avec une écumoire.

5Retirez le persil et garder le bouillon pour la cuisson.

6Placez la laitue sur une planche de bois et hachez.

7Puis fondre le beurre à feu doux dans une casserole.

8Ajouter la laitue et laisser cuire doucement 2 jusqu'à 3 procès-verbal.

9Arroser avec le bouillon de légumes et laisser cuire 20 procès-verbal.

10Après ce temps,: tout dans le mélangeur et versez la crème dans la même casserole, dilué avec de la crème.

11Cuire 2 jusqu'à 3 minutes jusqu'à épaississement.

12Assaisonner avec sel et poivre.

13Mélangez bien et servez immédiatement.

Ingrédients

4 slabladen

1 litre d'eau

brins de persil

30 grammes de beurre

1 chambre kopje

Sel et poivre au goût

00:00