Soupe de pois chiches et de poulet

      

Février 8, 2015

Instructions

1Le pois chiche sont trempées dans l'eau pendant une nuit.

2Couper la viande en cubes. Lavez et hachez tous les légumes, sauf l'oignon et la tomate.

3Lavez les pois chiches et les mettre à cuire.

4Quand ils sont à ébullition.

5Ajouter les légumes et la viande de.

6Ajouter le sel et laisser mijoter jusqu'à ce que les pois chiches soient tendres (à peu près 1 heure).

7Hacher l'oignon et la tomate et les faire frire dans l'huile d'olive.

8Ajouter la sauce et laissez épaissir sur feu moyen.

9Si vous voulez, ajouter aux pommes de terre.

Ingrédients

500 g pois chiches

125 g de poitrine de poulet

40 g de jambon

60 g de lard

100 g côte de porc

90 g chorizo

100 g de boeuf

150 carottes g

50 g poireaux

200 g d'épinards

100 g de potiron

50 g ui

50 g de tomates

2 à soupe d'huile d'olive

sel

00:00