Soupe de viande et torrejas

      

Février 8, 2015

Instructions

1Placez la côte de bœuf et de la viande dans une casserole avec l'oignon, un brin de persil et de tomates pelées hachées.

2Couvrir le tout avec de l'eau.

3Ajouter le sel et l'ail et cuire jusqu'à ce que la viande est cuite.

4Sortez la viande et hachez.

5Couper les côtes en morceaux et mettez-les dans le bouillon.

6Ajouter les pommes de terre et portez à ébullition.

7Dans une autre casserole, chauffer l'huile et ensuite nous ajoutons les oignons hachés, coriandre et tomates hachées.

8Ajouter les épices et faire cuire le boeuf haché.

9Retirer du feu, remuer le pain et les œufs imbibé.

10Mélangez bien jusqu'à ce que tout est incorporé.

11Faire frire les beignets par cuillerées dans une casserole avec de l'huile chaude.

12Pour servir, jambe 2 de 3 beignets sur chaque plaque de la soupe.

Ingrédients

500 gramme côte de boeuf

2 gousses d'ail écrasées

1 brin de persil

500 grammes de pommes de terre, pelées et coupées en morceaux.

1 oignon rouge

250 à soupe d'huile de roucou

2 Propriétaire

sel au goût

500 onces de boeuf

3 cuillères à soupe oignon blanc

2 tomates

8 tasses d'eau

1 à soupe de coriandre hachée

1/2 Coupe du pain trempé dans du lait

le cumin et le poivre

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