Tortillas aux crevettes – beignets de crevettes

      

Février 10, 2015

Instructions

1Remplissez une casserole avec de l'eau pour couvrir les crevettes et porter à ébullition à feu vif.

2Une fois que l'eau commence à bouillir, retirez les crevettes avec une écumoire et réserver.

3Verser une tasse de liquide de cuisson de la poêle et laisser refroidir.

4Jeter l'eau restante.

5Lorsque les crevettes sont cool, couvrir et les mettre dans le réfrigérateur.

6Préparation Consommer: ajouter la farine, persil, échalotes et Pimentón dans un bol ou un robot culinaire.

7Ajouter une pincée de sel et le liquide de cuisson refroidie.

8Mélangez bien jusqu'à ce que la structure est légèrement plus épais que la pâte à crêpes.

9Couvrir et réfrigérer 1 heure.

10Retirer les crevettes du réfrigérateur et hachez.

11Également supprimer la pâte du réfrigérateur, ajouter les crevettes, et bien mélanger.

12Verser l'huile d'olive à une profondeur d'environ 1 pouces dans un poêle à fond épais et faire chauffer à feu vif.

13Joint 1 à soupe de la pâte à l'aide du dos de la cuillère.

14Bakken, retournant une fois, environ 1 minutes de cuisson de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'ils aient une couleur dorée.

15Gardez-les juste au-dessus la casserole pour fuite d'huile en excès et placer sur une plaque recouverte de serviettes en papier.

16Garder au chaud dans un four basse gâteaux. Frire le reste de la pâte de la même manière, assurez-vous toujours que l'huile est très chaude pour la cuisson.

17Si tous les gâteaux sont cuits, les disposer sur un plat et servir immédiatement.

Ingrédients

0,23 kg petites crevettes, pelées

1 1 / 2 tasses pois chiches ou de farine

1 à soupe haché frais persil plat

3 échalotes, partie blanche et un peu des sommets verts, hacher

1 / 2 cuillère douce Pimentón

sel

L'huile d'olive pour la friture

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