Soupe à l'ail uruguayenne -

Soupe à l'ail uruguayenne

      

Février 11, 2015

Instructions

1Mettez dans une casserole 3/4 de la tasse d'huile d'olive.

2La chaleur et les faire cuire une grosse boule de l'ail haché.

3Lorsque presque terminé, ajouter 1 à soupe de paprika (de 1 / 2 douce et 1 / 2 de la forte), 2litre de bouillon et laisser 10 jusqu'à 15 minutes de cuisson.

4Sur chaque assiette, déposer un oeuf cru, battus avec une fourchette.

5Lentement, ajouter le bouillon d'ail, Cuire, en remuant,.

6Il est accompagné de croûtons et de quelques gouttes de jus de citron dans chaque plaque.

Ingrédients

tasse d'huile d'olive

1 la tête d'ail

1 à soupe de paprika

2 Quart de poulet

Propriétaire

Croûton

Jus de citron

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