Vegetarische Quesadillas

      

Février 9, 2015

Instructions

1Combiner 1 / 2 Sauce italienne, ui, tomate, piments et la poudre de chili dans un bol ou une casserole micro-ondes.

2Micro-ondes à pleine puissance découvert 4 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et le mélange est épais.

3Ajouter la coriandre et mélanger.

4Paille 1 / 2 fromage de tête 1 / 2 de chaque tortilla et garnir 3 mélange de légumes soupe.

5Replier les tortillas dans la moitié et la propagation avec le reste de la vinaigrette italienne.

6Lieu 3 plaque revêtue tortillas-remplis et four micro-ondes sur un papier ciré au réglage le plus élevé pour 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

7Répéter l'opération avec les autres tortillas.

8Couper chaque quesadilla en tiers. Garnir avec de la salsa, guacamole dans votre chambre, si on le désire, servir immédiatement.

Ingrédients

6 tortillas de blé

4 c. Sauce italienne

1 grandes dés d'oignon rouge

1 grands dés de tomates

2 Anaheim ou piments verts coupés en dés

1 Theel. poudre de chili

1 / 4 tasse de coriandre hachée

3 Tasses jalapeño fromage Monterey Jack râpé

Sauce, guacamole dans votre chambre

00:00