Vispotje (Paila Marina)

  ,     

Février 1, 2015

Instructions

1Chauffer l'huile et le beurre dans une grande casserole.

2Faire frire les oignons, carottes, de paprika en tomaten.

3Puis ajouter le poisson et cuire jusqu'à ce que les jus de fruits de mer commencent à produire.

4Ajouter les poivrons et divers fruits de mer.

5Remuer.

6Laisser cuire pendant quelques minutes.

7Ajouter le vin blanc et des stocks de poissons, puis afkruiden.

8Laisser mijoter à découvert pendant 40 procès-verbal.

9Au moment de servir, saupoudrer de persil et verser un peu de crème sur chaque plaque.

10- Conseils:

11Servir chaud dans des pots en argile (chauffée dans le four).

Ingrédients

6 palourdes avec coquille

6 moules décortiquées

6 morceaux d'anguilles

6 huîtres

3 tasses de fruits de mer assortis

1 1/2 litre. visbouillon

2 tasses crevettes

1 ui (dés)

2 carottes (en tranche)

1 poivron rouge (coupé en lanières)

1/2 poivrons verts (coupé en lanières)

1 tomate (dés)

1 à soupe de beurre

2 à soupe d'huile

1 à soupe de paprika

1/2 tasse de vin blanc

1 tasse de persil (hacher)

1 chambre kopje

sel

poivre

00:00