Noir gâteau aux fruits

      

Février 1, 2015

Instructions

1Mettre les prunes hachées avec des raisins secs.

2Verser une bouteille de vin pour couvrir.

3Laisser reposer pendant quelques semaines ou quelques mois.

4Meng de chambre, sucre et le beurre jusqu'à consistance légère et crémeuse.

5Casser les oeufs au mélange de beurre et mélanger.

6Ajouter les fruits trempés, mais pas trop de vin, et bien mélanger.

7Ajouter le zeste mixte et les cerises légèrement farinée.

8Ajouter essences et les épices et bien mélanger à nouveau.

9Incorporer la farine et quand tout est mélangé, il peut y avoir un peu de vin à partir des fruits macérés.

10Ajouter teinture brune sur le gâteau aussi sombre que vous voulez faire.

11Verser dans bien graissé et bordée (avec du papier ciré) moules à gâteau et faire cuire dans un four préchauffé à 180 degrés.

12Cela prend environ une heure, mais le contrôle par l'insertion forte gâteau de couteau, qui est bien quand couteau ressorte propre.

13Laisser refroidir, et versez très généreux avec du vin rouge ou de sherry.

Ingrédients

1 prunes livre

1 groseilles de livres

1 raisins de livres

1 / 2 lb Peel mixte

1 DOSE. Propriétaire

2 l'essence d'amande c

1 / 2 cuillère à café de noix de muscade

1 / 8 clou de girofle moulu de cuillère à café

1 livre de cerises (écartelé)

1 livre de farine

1 cassonade livre

1 livre de beurre

4 c essence de vanille

1 / 2 cuillère à café de cannelle moulue

1 cuillère à café de zeste de citron râpé

2-3 bouteilles de vin rouge

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