
200 grammes de sardines à l'huile
750 grammes de pommes de terre, pelées et coupées en dés
50 g de beurre
tasse de lait chaud
50 fromage râpé grammes
4 Propriétaire, les jaunes séparés des blancs
1 cuillère à café de persil haché
1 pièce regarder poivrons rouges, haché
1 kopje béchamel Clarita
Sel et poivre au goût
1
Faire bouillir les pommes de terre à l'eau salée 30 procès-verbal, Égoutter et par prensapurés.
2
Ajouter le beurre et le lait et fouetter jusqu'à consistance lisse.
3
Ajouter le fromage râpé et le jaune d'œuf.
4
Assaisonner avec le sel et le poivre et mélanger.
5
Puis ajouter les sardines hachées, persil et le poivre.
6
Mélanger et ajouter les blancs d'œufs battus à raide.
7
Finalement,, Verser la pâte dans un bassin pudding beurré et cuire au bain-marie dans le four, pré-chauffé à 180 ° C pendant une heure.
8
Retirer de la poêle et les déposer sur un plat de service.
9
Napper de sauce béchamel et garnir au goût.
Ingrédients
200 grammes de sardines à l'huile
750 grammes de pommes de terre, pelées et coupées en dés
50 g de beurre
tasse de lait chaud
50 fromage râpé grammes
4 Propriétaire, les jaunes séparés des blancs
1 cuillère à café de persil haché
1 pièce regarder poivrons rouges, haché
1 kopje béchamel Clarita
Sel et poivre au goût