Tapas est la meilleure chose qui est venu de la Cuisine espagnole.

Tapas ne sont pas censé être un repas complet. Un tapa par personne et l'autre tapa avec chaque boisson était l'idée, alors tout le monde bénéficie le goût et la part.

Tapas sont faites avec le ingrédients locaux présenté avec brio.

L'idée vient de l'Andalousie. Cela a commencé avec un morceau de pain, plus tard, avec du jambon ou du fromage. On a ensuite déposé sur un verre afin de maintenir le vol de verre- tapa le mot signifie un revêtement.

Tapas étaient premiers collations gratuites qui ont été inclus dans le prix de la boisson, mais aujourd'hui, ils sont généralement commandés séparément.

Aujourd'hui, il différents types de tapas. À savoir les tapas froides et chaudes. Dans les tapas froides et chaudes vous pouvez choisir parmi une variété de tapas à nouveau parce que avec du fromage – certains – viande ou d'autres ingrédients.

Voici un bref aperçu de quelques tapas.

Tapas avec des poissons:

Crevettes à croustillant – Crevettes imperméable

Gambas à l'ail – Crevettes

Ragoût de morue

 

Tapas avec de la viande:

Boulettes de viande à la sauce albondiga

Poulet à l'ail

Poulet farci au jambon

 

Tapas avec d'autres ingrédients:

Patatas bravas

Gazpacho

Pommes de terre maison

 

Voir tout recettes de tapas.