Crevettes à croustillant – Crevettes Raincoat

      

Février 10, 2015

Instructions

1Faire bouillir de l'eau dans une petite casserole.

2Peler les crevettes (à l'exception de la queue) et ajouter à l'eau.

3Cuire environ 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient roses et juste cuit.

4Retirer les crevettes de l'eau et éponger.

5Gardez l'eau.

6Dans un grand bol, ajouter la farine, levure, le sel et le paprika ensemble.

7Ajouter environ 1 / 2 tasse d'eau de la crevette et bien mélanger.

8Battre les blancs d'oeufs en neige. Pliez l'oeuf dans la pâte.

9Chaleur propos 1 pouces d'huile dans une petite poêle sur feu vif.

10Tremper chaque crevettes dans la pâte (à l'exception de la queue) et de le faire dans l'huile. Ils vont rapidement faire cuire.

11Cuire environ 1 minute de chaque côté jusqu'à coloration dorée.

12Égoutter sur une serviette en papier.

13Servir chaud avec un peu de salsa rosa que vous le souhaitez.

Ingrédients

à peu près 14 jusqu'à 18 grosses crevettes fraîches décortiquées (à l'exception de la queue)

1 / 2 tasse de farine

Une protéine

Cuillère à café de paprika doux

1 cuillère à café de poudre à pâte

1 à thé de sel

l'huile d'olive pour la friture

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