boules de pommes de terre avec de la sauce à la crème au poivre

      

Février 9, 2015

Instructions

1Faire bouillir les pommes de terre dans l'eau salée.

2Se ils sont encore tout chaud et Peel font écraser avec le pilon.

3Cool, puis pétrissez.

4Assaisonner avec le sel, poivre blanc, de jus de citron, le poivron rouge et d'huile, au goût, à une purée bien lisse.

5Prenez de petites portions de la préparation et former des boules.

6Crush dans la paume de votre main et placer au milieu d'un morceau de fromage avec ¼ de cuillère à café de poivre rouge écrasé et le persil haché.

7Fermez le ballon et le placer dans un bol.

8Répétez jusqu'à ce que vous avez terminé toutes les boules.

9Servir balles avec sauce à la crème au poivre, Salsa Huancaína Crème d'avocat.

Peperroomsaus

1Nettoyez les poivrons et les couper en morceaux.

2Blanchir à l'eau bouillante avec le sucre pour 5 procès-verbal. Mélangez bien.

3Chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir les poivrons pour 5 procès-verbal. Épices.

4Placez les poivrons avec l'huile dans un mélangeur jusqu'à une purée lisse.

5Retour herbes.

Ingrédients

1 Kg de pommes de terre jaune

¼ tasse d'huile

2 limes (environ ¼ de tasse de jus)

Sel

Poivre

Jaune piment, sol, au goût

200 g fromage frais, haché

Persil haché

Peperroomsaus:

½ k poivrons jaunes fraîches

2 jusqu'à 3 à soupe d'huile végétale

¼ tasse de sucre

Sel

Poivre

00:00