Riz aux champignons

      

Février 8, 2015

Instructions

1Cuire le riz.

2Chauffer l'huile à feu moyen.

3Ajouter l'ail et l'oignon et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré.

4Ajouter le riz et bien mélanger.

5Ajouter le bouillon, le vin et le thym.

6Cuire à feu vif jusqu'à ébullition.

7Réduire le feu, et lorsque l'eau est évaporée, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit sèche et poudreuse.

8Quand le riz est fait, ajouter la moitié du fromage, beurre et champignons.

9Remuez bien et servir sur un plateau.

10Parsemer du reste de fromage.

Ingrédients

2 à soupe d'huile

2 gousses d'ail, comprimé

1 tasse d'oignon haché

2 tasses de riz

3 tasses bouillon de poulet

tasse de vin blanc sec

1 cuillère à soupe de thym

fromage parmesan tasse

3 cuillères à soupe de beurre

1 tasse de champignons tranchés frits dans le beurre

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