Tamales

      

Février 8, 2015

Instructions

1Après broyage du maïs avec la meilleure lame de la machine, faire la masse à travers un tamis pour l'excès d'eau pour faire disparaître.

2Assaisonner de sel et poivre au goût.

3Hacher la viande en petits morceaux et les faire mariner avec du sel, poivre, l'ail et l'orange amère.

4Frire dans du beurre et ajouter l'oignon, poivre, hacher, et l'ail.

5Ensuite, ajoutez la purée de tomate.

6Mélanger le maïs avec la sauce.

7Mettez un peu du mélange dans les feuilles, plié et attaché avec une corde mince.

8Cuire à l'eau bouillante salée pendant une heure ou deux.

Ingrédients

1.5 kg de maïs moulu

1 / 2 tasse d'eau

1 / 3 pâte de tomate tasse

500 grammes de porc

150 grammes de beurre

1 ui

1 poivrons verts

2 gousses d'ail

sel et poivre au goût

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