
1 livres de porc, couper en 4
1 / 2 tasse de sauce de piment rouge broyé
1 à soupe d'ail haché
1 / 4 cuillère à café de cumin
1 kilo d'oignon
2 litre chicha concho, non sucré
10 la peau des grains de poivre
1 / 4 cuillère à café d'origan
Sel
1
Frotter la viande avec du sel, sel, poudre d'ail, le cumin et le placer dans un pot.
2
Mélanger deux oignons et verser sur la viande.
3
Ajouter le reste des oignons coupés en quartiers.
4
Ajouter la lie de la chicha non sucré à.
5
Laissez mariner pendant la nuit.
6
Incorporer plat poivre, origan et cuire pendant une heure et demie à feu moyen.
7
Servir avec du pain.
Ingrédients
1 livres de porc, couper en 4
1 / 2 tasse de sauce de piment rouge broyé
1 à soupe d'ail haché
1 / 4 cuillère à café de cumin
1 kilo d'oignon
2 litre chicha concho, non sucré
10 la peau des grains de poivre
1 / 4 cuillère à café d'origan
Sel