La Cuisine - Adobo Arequipeño
00DifficultéAvancé
ShareTweetSave
Les rendements1 Portion
Temps de préparation25 minCuire le temps1 hr 30 minsTemps total1 hr 55 mins
 1 livres de porc, couper en 4
 1 / 2 tasse de sauce de piment rouge broyé
 1 à soupe d'ail haché
 1 / 4 cuillère à café de cumin
 1 kilo d'oignon
 2 litre chicha concho, non sucré
 10 la peau des grains de poivre
 1 / 4 cuillère à café d'origan
 Sel
1

Frotter la viande avec du sel, sel, poudre d'ail, le cumin et le placer dans un pot.

2

Mélanger deux oignons et verser sur la viande.

3

Ajouter le reste des oignons coupés en quartiers.

4

Ajouter la lie de la chicha non sucré à.

5

Laissez mariner pendant la nuit.

6

Incorporer plat poivre, origan et cuire pendant une heure et demie à feu moyen.

7

Servir avec du pain.

CatégorieCuisine

Ingrédients

 1 livres de porc, couper en 4
 1 / 2 tasse de sauce de piment rouge broyé
 1 à soupe d'ail haché
 1 / 4 cuillère à café de cumin
 1 kilo d'oignon
 2 litre chicha concho, non sucré
 10 la peau des grains de poivre
 1 / 4 cuillère à café d'origan
 Sel
Adobo Arequipeño