Steak sauce

      

Février 8, 2015

Instructions

1Couper les tiges des champignons, Laver et faire tremper à l'eau et le jus de citron pour 30 procès-verbal.

2Rincer, Les égoutter et les couper en tranches minces.

3Puis préparé une marinade avec de l'oignon, ail, Sauce Worcestershire, 2 eetlepelsolie et le sel et poivre.

4Verser sur le bifteck et laisser mariner 30 reste minute.

5Chauffer dans une casserole 2 à soupe de beurre et faire revenir les champignons et se évaporent steaks de la marinade sur les champignons goutte d'eau, à peu près 7 de 8 procès-verbal.

6Ajouter le bouillon et la sauce, cuire 3 à 4 minutes et retirer du feu.

7Pendant Ce Temps, Dans une autre casserole, faire chauffer le reste d'huile et le beurre et faire revenir les steaks et ajouter la sauce aux champignons préalablement préparé.

8Cuire quelques minutes, ajouter la crème, ébullition 1 jusqu'à 2 minutes et servir la sauce sur les steaks.

Ingrédients

6 contrefilet

250 grammes de champignons frais

2 à soupe de jus de citron

L'oignon râpé 1 unité

3 gousses d'ail, boeuf haché

1 la sauce Worcestershire cuillère à café

8 à soupe d'huile

3 cuillères à soupe de beurre

bouillon

jus venu

3 cuillères à soupe de crème fouettée

Sel et poivre au goût

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