Salade de haricots

      

Février 9, 2015

Instructions

1Dans une poêle moyenne, faire chauffer l'huile et ajouter l'oignon et cuire vitreux, à peu près 5 procès-verbal.

2Ajouter les piments verts, chilipoeder, cumin et la coriandre et mélanger à propos 2 procès-verbal.

3Mélanger les haricots et la sauce au piment, remuer jusqu'à ce que chaud.

4Laisser refroidir le mélange, puis ajouter le fromage, couvrir un froid jusqu'au moment de servir.

5Pour servir, Cuillère à salade sur des puces de tortilla.

Ingrédients

1 à soupe d'huile d'olive

1 petit oignon, haché

1 4oz conserve piments verts

1 cuillère à café de cumin moulu

1 ancho cuillère à café ou autre piment écrasé légère

1 / 4 cuillère à café de coriandre moulue

3 / 4 tasses de haricots

1 / 4 cuillère à café de sauce au piment fort

1 / 2 tasse fermement emballé le fromage cheddar râpé

1 / 2 jusqu'à 3 / 4 puces étang de tortilla

00:00