Pain avec du jambon et du bacon

      

Février 11, 2015

Instructions

1Dissoudre la levure dans l'eau tiède avec du sucre et une pincée de farine, dans un bol fermé dans un endroit chaud pendant environ 10 procès-verbal.

2Dans un grand bol placer l'huile, 2 Propriétaire, sel, lait et la levure.

3Incorporer un peu.

4Ajouter graduellement la farine et continuer à mélanger jusqu'à obtenir une pâte.

5Pétrir sur une surface légèrement farinée jusqu'à obtenir une pâte lisse et bien tendres.

6Infuser couvert dans un endroit chaud pendant une heure.

7Etaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à mince, 3 jusqu'à 4 mm. que, et ce est plus ou moins la forme rectangulaire (à peu près 35 cm. lang dans 28 cm. dans la largeur).

8Graisser légèrement avec les doigts ou une brosse avec de la graisse de bacon.

9Ensuite, une couche de jambon.

10Un peu de lard haché, olives et raisins.

11Rouler les pains à la forme correcte.

12Placer les pains sur une plaque de cuisson graissé et fariné (ou du papier de cuisson) pour 45 minutes, et recouverts d'un chiffon pour grandir. Percé avec une fourchette et couvert avec des blancs d'œufs battus.

13Préchauffer le four à 100 degrés.

14Mettre les pains au four à 200 degrés pendant une heure, élever ensuite la température à 230 degrés et alors que le pain à lever pour 10 jusqu'à 15 procès-verbal, jusqu'à coloration dorée.

Ingrédients

devant 2 pains de taille normale (pas génial):

2 et ¼ de cuillère à café de levure (ou un faisceau de 7 gramme)

1 / 4 eau chaude kopje

1 / 2 à soupe de sucre

¼ petite cuillère de farine

1 / 2 tasse d'huile

2 propriétaire losgeklopt

1 / 2 cuillère à soupe de sel

2 / 3 tasse de lait entier liquide, chaud

4 tasses de farine

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