Broodpudding

      

Février 8, 2015

Instructions

Pour le caramel:

11 tasse de sucre

2Peu d'eau et quelques gouttes de jus de citron

3 --Préparation:

4Émietter le pain dans le lait.

5Mettez-les dans un bol avec les raisins, de likeur dans la sinaasappelschil.

6Laissez-le pendant un moment.

7Battre les oeufs avec le sucre et l'essence de vanille dans un bol séparé.

8Ajouter la chapelure avec le lait et bien mélanger.

9Enfin, ajouter les raisins secs dans la liqueur d'orange et le zeste d'orange.

10 --Four

11Verser le mélange dans le moule à gâteau dans un bain four modéré (150g) devant 1 heure ou deux.

12Humidifiez le gâteau.

13Mettez le sucre plus.

14Kara Réduire d'un brûleur.

Ingrédients

restes de pain 600 g

1 l de lait

100 g de raisins secs (En option)

sinaasappellikeur (En option)

le zeste d'orange 1

6 Propriétaire

1 tasse de sucre

vanille

00:00