
Instructions
1Faire tous les piments séchés avec un chiffon humide, , retirez les tiges, les veines et les graines.
2Dans une grande poêle, râper les piments, 2 de 3 à la fois, jusqu'à ce que légèrement boursouflée et aromatiques, griller chaque piment environ 10 secondes.
3Placez les piments dans une casserole avec le bouillon comme rôti.
4Laissez bouillir le bouillon pour de rien 10 minutes ou jusqu'à tendreté
5Toboggan ½ tasse dans un mélangeur, ajouter l'ail, piment, cumin, poivre noir, cannelle, sel et l'origan.
6Mélanger les ingrédients pour former une pâte lisse, ajouter lentement par petites portions, des piments séchés dans l'eau restante.
7Faire une sauce épaisse sans petits morceaux de piment dans Guajillo il reste.
8Dans un grand, lourd, casserole profonde, Chaleur ¼ tasse d'huile ou le saindoux.
9Ajouter le mélange mélangé dans la casserole et cuire, agitation des ingrédients régulièrement de manière à empêcher la aanbrand.
10Laissez cuire les ingrédients dans l'huile ou le saindoux 5 minutes et refroidir la sauce
11Mélanger la sauce avec lamsschenkels.
12Placez un morceau de papier d'aluminium sur une surface plane et de mettre une feuille de bananier sur le dessus de la feuille
13Placez un agneau et une feuille d'avocat dans le milieu de la feuille de bananier et plier la feuille de bananier pour ajouter l'agneau dans un paquet
14Plier la feuille autour des deux côtés de l'emballage hermétiquement la banane, de telle sorte que la vapeur ne peut se échapper.
15Placez le côté replié sur une plaque à pâtisserie. Répétez ce processus avec les trois jarrets d'agneau restants
16Faire bouillir les quatre jarrets d'agneau dans un bateau à vapeur pour une heure, ou alevins pour 1 ½ heure 200 °.
17Ouvrez un paquet cuit à la volonté de la chair, qui devrait être tendre et juteuse.
18En définitive, lieu ½ oz. oignon blanc haché et ½ oz. coriandre fraîche hachée en deux monticules de chaque côté de l'agneau sur la plaque
19Hacher la totalité de la chaux en deux et placez les deux cales sur la plaque comme garniture pour les autre agneau.
Ingrédients
6 Largeur chilipepers de gedroogde
4 pièces de l'ensemble de poivre noir
1 kaneelstokje, (Canela mexicaine ou Ceylan variété)
1 pièce origan (Variété mexicaine)
¼ tasse d'huile de canola ou de saindoux
4 feuilles, couper en carrés de 20 pouces
4 bananenbladeren, couper en carrés de 15 pouces