Jambières

      

Février 9, 2015

Instructions

1Couper le porc en morceaux et laisser mariner avec du sel de la veille.

2Mettre la viande dans une casserole et couvrir d'eau.

3Ébullition, couvert, à feu doux jusqu'à ce que l'eau est consommée.

4Retirez le couvercle de la marmite et laisser cuire en graisse jusqu'à coloration dorée et la viande est cuite.

5Peler les pommes de terre et les couper en fines tranches.

6Faire frire dans l'huile abondante tendre.

Sauce créole:

1Saupoudrer les oignons avec du sel.

2Rincer à l'eau froide.

3Mettez l'oignon dans un bol et assaisonner avec le sel, de jus de citron, le poivre et la coriandre.

4Mélangez bien.

5Laisser reposer une demi-heure avant de servir.

6Servir les couennes de porc frits et des tranches de patates douces et sauce créole sur le côté.

Ingrédients

2 kg de porc

Sel

Eau

Les patates douces

Sauce créole

Sauce créole:

3 oignons moyens, pelé et émincé

1-2 jaune piment, épépiné et finement tranché

¼ tasse de coriandre hachée

Jus 2 citrons

Sel

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