Chilcano

      

Février 9, 2015

Instructions

1Laver les têtes de poisson et des épines.

2Faire frire dans une poêle avec de l'huile, ail, ui, tomate,céleri, poireau, koriander dans le lot.

3Ajouter les têtes de poisson et des épines à.

4Couvrir d'eau et laisser cuire à feu modéré, couvert, 1 ½ heure.

5Filtrer le bouillon.

6Dans cette cuisine manioc de chaleur, pommes de terre, maïs, l'oignon vert et piment Mirasol.

7Bak de filets.

8Servir chaque plat en plaçant le poisson, Maniok, pommes de terre, maïs, bouillon et saupoudrer de persil haché.

9Appuyez sur quelques gouttes de citron dessus puis.

Ingrédients

6 visfilets

1 livres de tête de poisson et la colonne vertébrale

¼ tasse d'huile

3 gousses d'ail, boeuf haché

1 ui, haché grossièrement

2 tomates, tranché épais

1 branche de céleri, boeuf haché

2 tiges d'oignons verts hachés

9 tasses d'eau

Le Bœuf Haché 1 poireau (partie blanche)

Sel

Poivre

2 brins de coriandre

2 brins de persil

2 brins de menthe ou de la menthe

Le manioc haché ½ moyenne

2 pommes de terre, cuites et coupées en 4

1 le maïs en tranches

Aji Mirasol 1 rôti ensemble

citroen

persil haché pour la décoration

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