Crème de poulet et légumes

      

Février 7, 2015

Instructions

1Mettre le poulet dans une casserole, eau, ui, poireau et l'ail et cuire à couvert 45 procès-verbal.

2Ajouter le céleri et cuire 20 procès-verbal.

3Retirer le poulet et laissez reposer le bouillon avec des légumes au mélangeur.

4Versez dans la casserole.

5Puis finement déchiqueter le poulet et ajouter à la casserole.

6Assaisonner avec sel et poivre et ajouter le coriandre et la menthe.

7Cuisiner pour 20 de 30 procès-verbal.

8Retirer les branches de coriandre et de menthe et servir la crème avec du pain grillé rôti ou frit.

Ingrédients

1 livres morceaux de poulet

12 tasses d'eau

1 morceau d'oignon, réduit de moitié

1 morceau de poireau, coupé en deux

4 gousses d'ail, boeuf haché

500 le céleri en dés grammes

2 brins de coriandre

1 brin de menthe

Sel et poivre au goût

00:00