Fruitcake

      

Février 8, 2015

Instructions

1Mettez les jaunes d'œufs dans un grand bol avec le sucre et battre jusqu'à doubler de volume.

2Ajouter le beurre, la farine et la poudre à pâte et se il est bien mélangé.

3Ajouter le zeste de citron et fruits confits hachés à.

4Ensuite, les blancs d'oeufs en neige et mélanger avec la préparation précédente.

5Puis graisser avec du beurre un moule à gâteau.

6Verser la préparation et mettre au four, pré-chauffé à 180 ° C pendant 35 de 40 procès-verbal.

7Enfin, il est retiré du four et saupoudrer le gâteau avec sirop d'ananas.

8Quand ce est bien imbibé, démouler et décorer avec des tranches d'ananas et de cerises.

Ingrédients

5 jaune d'oeuf séparée et blanc

150 grammes de sucre

150 gramme tarwemeel

1 cuillère à soupe de poudre à pâte

1 cuillère à soupe de zeste de citron râpé

100 grammes de fruits confits

1 bouteille d'ananas au sirop

Cerise

00:00