Calmars frits avec de la mayonnaise spéciale

      

Février 9, 2015

Instructions

1Assaisonnée de sel et de poivre calamars et la coupe.

2Mettez le calmar dans la farine et les faire frire dans beaucoup d'huile jusqu'à coloration dorée et croustillante. Bien égoutter et les déposer sur du papier absorbant pour enlever la graisse omovertollig.

3Mélanger la mayonnaise avec la moutarde de Dijon, l'huile d'olive mélangée avec le piment purée, yaourt, La sauce Worcestershire et le sucre en poudre.

4Tremper les calmars frits avec de la mayonnaise et décorer avec le persil et le fenouil.

5Peut être servi avec de la mayonnaise séparément.

Ingrédients

12 jusqu'à 14 calmar, nettoyés et tranchés

fleur

huile

citroen

sel

poivre

2 tasses mayonnaise

1 cuillère à café de moutarde de Dijon

1 cuillère à soupe de purée de piment

1 tasse de yogourt, non sucré

½ c de sucre en poudre

2 à soupe d'huile d'olive

1 la sauce Worcestershire cuillère à café

1 à soupe de persil

1 / 2 cuillère à soupe de fenouil

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