Poulet épicé

      

Février 9, 2015

Instructions

1Cuire le poulet dans l'eau chaude, (35 procès-verbal) céleri, Laurierblad, la carotte et le sel jusqu'à tendreté.

2Mettez le bouillon (1 / 2 tasse) de côté.

3Retirer le poulet et déchiqueter la viande.

4Dans poêler à l'huile séparées: ail haché, oignons, paprika et le poivre.

5Cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides.

6Ajouter le pain trempé dans du lait et remuer.

7Ajouter le bouillon de poulet.

8Ajouter un peu de lait si nécessaire.

9Ajouter le poulet déchiqueté.

10Remuez bien.

11Ajouter sel et de noix de pécan.

12Placez chili de poulet au centre d'un plateau et de mettre des pommes de terre bouillies et les couper en moitiés.

13Saupoudrer de parmesan.

14Garnir avec les olives, œuf à la coque et le persil.

15Servir avec du riz blanc.

Ingrédients

1 gros poulet

8 gousses d'ail, hacher

1 branche de céleri

1 Laurierblad

1 carottes, couper en 4

2 oignons hachés

Poivre

6 tranches de pain trempé dans du lait (environ ¾ tasse de lait)

Sel

50 g de 2 pacanes hachées cuillères à soupe

1 K pommes de terre blanches, bouilli

50 g de 2 cuillères à soupe de fromage parmesan

10 olives noires

3 décorer des œufs durs

¼ tasse d'huile

Persil pour la garniture

En option: ½ tasse de lait

150 g de 6 cuillères à soupe de poivrons jaunes fraîches

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